Муза и мотивация
И это тоже всё о Ней …
О Музе – Девочке моей …
***
Мужчин-поэтов Музы-дамы
Толкают на поэмы и стихи …
А поэтесс? Толкают в данный «омут» …
Неужто правда! … Музы-Мужики?!!!
***
У Музы тоже «тараканы» …
«Мутнянка» бурно расцвела …
Не праведно походу Муза
Свой образ жизненный вела …
***
Куда мы катимся? Живём в какое время?
Не только прыщик «за так» не вскочит,
Но даже Муза нести вдохновение -
Воротит нос - безвозмездно не хочется …
***
Алчность, гламур,
Распонтовки и стразы –
Признаки цивилизации …
Муза подавлена –
«Жаба душит» –
Хочется ей мотивации …
Владимир ЛаВА 16.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110021808924