Ей

видеть твой знакомый силуэт,
слышать голос или смех игривый,
понимать - меж нами столько лет...
и забыть про всё - ты так красива...

ощущать дыхание твоё
влажными, горячими губами,
улетать в святое небытьё,
крепко обхватив тебя руками

и глядеться в отраженье глаз,
за собой манящих и лукавых,
чувствовать шальной любви экстаз,
и понять как этого мне мало...


Рецензии