выходи за меня
От души окружая взглядом
От души ради тебя живу
От души с тобою я рядом
От души вживаюсь в тебя
От души тобою проникся
От души не жалея себя
От души воедино слился
Без тебя как без дыхания
Без тебя одна лишь духота
Без тебя собою обладание
Без тебя засохнет жизнь моя
Без тебя ослепну за секунду
Без тебя засохну как цветок
Без тебя я лягу на шипы
Без тебя белый в руках платок
Никогда не забуду глаз твоих
Никогда твой запах не забуду
Никогда что значит никогда
Никогда не отрикусь я от тебя
Никогда так не любил
Никогда так счастлив не был
Никогда что значит никогда
Никогда так взглядом не светил
Делаю тебе я предложение
Так детишек от тебя хочу
Я тебя люблю и сердца зжения
Стать моей женой тебя прошу
Свидетельство о публикации №110021808903