Ж
Ж елезный сплав переплавляя, возьмите воска, мед,
Е щё лазури, тьмы ночной, весеннее тепло;
Н агреть гранит в морской воде, что б мог расплавить лед,
Щ еткой взбить до белой пены, из груди достать ребро
И слегка присыпав розой, предварительно смешать;
Н ужно дымкой муз укутать, блеска золота не жаль;
А гнец Божий не иначе, жалит насмерть – не дышать.
Свидетельство о публикации №110021808897