Стать импотентом в двадцать роскошь

Разряд! Смешок блеснул в глазах.
Ладонью четко и наотмашь.
Убит мой враг, нисвержен враг!
Стать импотентом в двадцать – роскошь.
Непозволительная блажь,
Помеха на пути к успеху.
Рефлекс сработал наотмашь.
Будь осторожен с птицей смеха.


Рецензии