В сознаньи

Когда-то рисовала узоры
На морозных рисунках стекла,
Что сокрыто от слабого взора
Навсегда я в душе сберегла..

На закрытых пространствах искала
Падших мыслей истоки и сны.
Кто поверил, Что я не сказала?
Кто поверил, что нет там любви?

Я стирала мгновенья рукою,
Не вдаваясь в подробности дня.
Я сказала, что буду с тобою.
Ты солгал, что любишь меня.

Измеряя все годы дыханьем,
Не хотела поверить в обман.
Я боролась за счастье Сознаньем,
Чтоб и ты Нирвану познал.

А когда вдруг закончились силы,
И упала на землю со дна,
Ты поверил, Что я полюбила,
Осознал, что тебе я нужна.


Рецензии