Ё

                Ё
 Ё  ж бежал по лесу тихо
 Л  истьями шурша,
-К  ак там милая ежиха.
 А  нгелок спросил жужжа.

-В  от решил переселиться,

 Л  етний домик мал,
 Е  ль огромная ветвится;
 С  коро будем веселиться,
 У  тром будет бал.


Рецензии