Ну, и что ж, ну, и что ж, ну, и что ж... Скетч...

"...В крепостных у любви мы живем,
Только нет той неволи дороже!"...
                Юлия Миледи 01.12.2009

Ну, и  что ж, ну, и  что ж, ну, и  что ж...

     Скетч... - пронзительно.
    
"...В крепостных у любви мы живем,
Только нет той неволи дороже"...
Для кого!? - для тебя!? - для неё!?
Но она ведь не знает похоже.

Это - я не могу дальше жить,
Это я задыхаюсь ночами..,
Это - ревность моя, словно нить,
Что стальною на горле печалью...

Я от встречи - до встречи живу,
Знаю, ждёшь  ты ее приключения,
Крепостные любви - "де жа ву",
Только я!? - на костре отречения...

Замкнут круг, он очерчен судьбой,
Мне не выйти, хоть он, и - желанно..,
Горек плод, что подарен тобой:
Он запретный и горек обманно...
***
Ну, и что ж!? - ну, и что ж??? - что уж.., что ж!!!
Мы ведь счастливы, сколько несчастны...
Не поймешь!..- не поймешь!..- не поймешь:...
Я - рабыня и крепость напрасна...


Андрей Клим
02.12.2009г.
ред. 18.02.2010г.   


Рецензии