Чувствительный полет

Нарушив равновесие души
И сокрушив преграды для полета
Все чувства вверх так словно малыши
Что избежали лезвий эшафота

Навстречу небу устремятся сном
Волшебных нот, играющим на бликах
И не отдавши сердце на излом
На судьбоносных и нещадных пиках

Навстречу чуду не боясь измен
И не страшась как прежде, подневольно
Отдавши сердце, не спрошу взамен
Я чувства оставляю добровольно


Рецензии
Сильно. Атмосферно.
Мне очень понравилось.

Роман Шершнев   27.09.2010 08:22     Заявить о нарушении