***
Соборы помню, церкви, купола,
Экскурсовод в красивом сарафане
Отчаянно красивая была.
Небесный свет, так и не став музейным,
Казался сказкой. Снится и сейчас.
А бабушка в платочке бумазейном
Все нам шептала:Да хранит Бог вас,
Детишечки.И каждый угощался
Черешней из газетного кулька..
А Он тихонько сверху улыбался
Мальцам, греха не ведавшим пока.
Прозрачности своей тогда стеснялась,
На фото я у стеночки, смотри..
Соборы те же. Я вот изменилась.
Не та совсем. Снаружи и внутри.
Свидетельство о публикации №110021800875