Моему Малышу

Я жив тобой, пока ты есть и дышишь
Ты моя вера, ангел, что с небес
Придешь, поддержишь, в небесах услышишь
Из сердца папы, полного чудес

Мы неразлучны в будничном анклаве
И бьются наши души ровно в такт
Ты есть на свете и спасибо маме
Что мы идем с тобою шагом в шаг

И пусть ты юн, и многое повесой
Ложиться сложно, где-то в глубине
Души мальчишьей, доброй и прелестной
Не понимая,  с мыслью обо мне

Я буду рядом и теплом согрею
Ведь ты растешь, взрослеешь день за днем
Но я живу, живу, малыш и верю.
Настанет день, и будем мы вдвоем


Рецензии