Ты видел Знак...

Ты видишь Знак?
Что ж, путь твой ясен…
Один лишь шаг…
Рывок опасен…
Ведь рядом Враг.
Покой прекрасен…
А ты безоружен и наг…

Враг говорит – “Ты раб Потока…
Не ты прорыл его русло…
Пусть знать это горько,
Но лучше уж светится тускло…
Гораздо проще видеть узко…
И вновь все просто и понятно…
Жить так покойно и приятно…”

Но стой! Скорее осмотрись!
Поток несет тебя вперед
И встроит в ржавый механизм
Враг не ликует, не поет…
Ты видишь вновь сквозь сотни призм…

Постой! Не поздно сделать шаг!
Ты видел Знак! Ты видел Знак!


Рецензии
Не стану оригинальничать. мне понравилось... главное не перепутать знак и козни врага. иногда они похожи.

Валентина Мастер   18.02.2010 23:18     Заявить о нарушении