Попутного ветра

Ты не вернешь меня,
Даже и не пробуй.
И целый день стоять
Не надо у порога.
Ты сам решил, сказал-
"Прощай, моя родная,
Прости, забудь меня,
Я завтра улетаю..."

Припев:
Так попутного ветра тебе,
Ты лети куда хочешь теперь.
Вслед кидаться не стану,
Все прощай, я устала,
Столько раз возвращала к себе.

Дела сильнее слов,
И я вновь не поверю
В твою ко мне любовь,
Я не открою двери.
И твой букет из роз
Помочь ничем не сможет.
Жива ль моя любовь?-
Тебя пусть не тревожит!


Рецензии