Ты завтра уезжаешь

Ты завтра уезжаешь.
Волнуешься.  Я тоже.
Ты часто вспоминаешь
Все ль взяла ты? А может
Оставишь половинку
На память мне свою.
Утру твою слезинку.
Я так тебя люблю.
Утру твою слезинку.
Я так тебя люблю.
пр.
Ты скоро будешь сниться
Мне долгими ночами.
И будет снег кружиться
Над снами и над нами.
Ты скоро будешь сниться
Мне ночью золотой.
А в сердце стон таится:
Не уходи, постой…
А в сердце стон таится:
Не уходи, постой…

К тебе вновь подойду я,
Прижму к своей груди.
Глаза твои целую:
Прости меня, прости.
За то, что не сказал я,
Но мог тебе сказать.
Теперь осталось верить,
Надеяться и ждать.
Теперь осталось верить,
Надеяться и ждать.


Рецензии