Лети

Лети - уже не больно, нет.
Тебя я догоню лишь взглядом,
Чтоб подарить последний след
Мечты, которой нету рядом.

Лети в манящий мир цветной,
Порхай, как мотылек весенний,
Пусть даже больше не со мной,
Дари любви своей мгновенья.

Лети вершины покорять,
Победой легкой наслаждайся,
Коль суждено тебе порхать,
Пари и в сотый раз влюбляйся.

Лети. Я  крылья обожгла.
Лети. Прощанья не уместны.
Лети, чтоб больше  не ждала,
Мой мотылек, в свой мир чудесный.


Рецензии
НУ;\\\ я так не играю! А целовать тебя Ночью? а на колене жарко подносить фиалки.А при3наваться что ты Мой Мир,и потом куда излить? скупую мужскую слезу? Эх нет! Обнимаю целую и Люблю! Морская нежность! ;******** Вот! ))))))

Ночной Ангел 3   26.02.2013 12:28     Заявить о нарушении