Чужие руки-не твои

Недолго надо быть одной,
Чтоб вновь искать чужие руки.
Недолго надо умирать
Субботним вечером от скуки,
Недолго глотку закалять,
Туман одной весны вдыхая,
Недолго надо умирать,
В слезах своих же утопая..
Вновь-клубы, бары, чьи-то лица,
Постель чужая-власяница.
Любовь на день, любовь на час,
Не так, что сковывала нас,
Не та, что нас соединяла,
Ждала, прощала, согревала.
Но странник верен быть не может.
Раз обманул-и я одна,
Чужие руки до утра
Меня ласкают, словно ножик.

Да только есть ли в этом смысл?
Чужие руки-не твои.


Рецензии