Ты лежишь...

Ты лежишь.
Как будто кошка пробежала среди нас.
Отвернулась и не спишь,
Молчишь,грустишь.
Да,я,дурак.
Меня прости.
Оять.Опять.
И это снова повторять
Я не могу,
Лежу,грущу,молчу,
Тебя боюсь я потерять,
Люблю,хочу обнять.
Я не смогу тебе соврать.
Лежу,молчу,грущу.


Рецензии