Дресс-код ферзя

Дресс-код ферзя

Голова напоминает пространственный лабиринт
в виде куба и не болит, там спринт,
мысли в его извилистой глубине
не потерялись и не
опасаются выпасть на грязный пол,
лишь слышен стук их хрустальных подков,
как видно, бродят они не зря
путём от пешки и до ферзя.

Там впереди теснятся тестами двери,
а по дороге в очереди принюхиваются звери.
Но в лабиринте попарно и параллельно
трудятся сдельно
его создатели. И то,
что не понятно, уйдёт в лото,
всем содержаниям отсылая привет.
Места для сигарет нет,

зато есть объём для некоей жидкости,
чтобы добавить немного живости,
чтобы почувствовать трансовый
сигнал от своей двери резонансовый.
Там неподкупный дресс-код ферзя,
кубу с углами туда нельзя,
там принимается только шар,
у которого есть душа.

Февраль 2010


Рецензии