Чего не нужно делать... точно!

Не заставляйте женщину-страдать.
Ведь от страданий женщина-черствеет.
И боль перестает чужую-понимать,
И сердце час от часу-каменеет.

Насытившись и боля и печали,
Переработав это всё в душе,
Ту женщину ты сразу не узнаешь:
Лицо, глаза, и всё не то-уже.

Как будто желчью тело-пропиталось,
И адская смола в глазах-стоит,
По-прежнему красивою осталась,
К себе притягивает, как магнит.

Но, побывав ты у неё в постели,
Поймешь, что выжат, как лимон,
Души-частичку ты оставишь ведьме,
Поймешь потом, что это был не сон.

Не делайте же женщину-несчастной,
Она потом своё сто раз-вернет.
И не помогут никакие-заклинанья,
Здоровье, душу, всё-перечеркнет.


Рецензии