Пророчество

Взрывается красками небо
Салютом приветствуя жизнь
Любовь не бывает бесцветной
В ней сотни оттенков слились

Любовь нас ведет за собою
И холода не замечаю
Выходит на улицы города
Ступая босыми ногами

И плавиться снег, слезы роняют
Застывшие в рамах осколки зимы.
Торопиться время, весну обгоняя
Вернуться в то место, где встретились мы.

Из грохота взрывов и боли войны
Явилась надежда под знаменем творчества
И смело шагнув на подмостки весны
Звучит эта песня, словно пророчество


Рецензии