и можно было бы сказать

И можно было бы сказать
не убежать, не хлопнуть дверью
и мог бы ты меня поймать
но каждый ставит свою стену

Амбиций глупых старый тик
сильнее в сотни раз ума
и сожаленье через миг
придет слезой в мои глаза

И обернуться нет уж сил
из глаз горячая вода
в ней после гордость захлебнется
и я в сомненьях до утра

Ночь – хуже пытки нет
стук сердца глаз сомкнуть не даст
и мысли плавятся на бред
и рвется нервная струна

А утром старый телефон
промолвится ко мне словечком
но позвонит совсем не он
а просто адресом осечка

Простых движений глупый ход
и наказание готово
и боль пронзит меня насквозь
сама себя и заколола


Рецензии