Ты далеко и не услышишь

****    *****    ***** 
Зачем опять зажглись светила?
Зачем глаза так полны слез?
Зачем головки опустили
Цветы, что я тебе принес?

Любимая, ты б только знала,
Как с каждым днем дышать трудней.
О, если б ты к себе позвала,
Чтоб грудью задышать твоей!

Одно пророненное слово
Опять меня к тебе вернет.
И снова небо голубое
Тебя богиней назовет.

Ты далеко… и не услышишь
Тех чувств, которыми горю.
И снегом вновь заплачут крыши,
Слезами вымочив зарю.


Рецензии