Год минувший влепил пощечину

ГОД МИНУВШИЙ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ -
НА НОГАХ ЕДВА УСТОЯЛА,
МНОГО БЫЛО У НАС ХОРОШЕГО,
И ПЛОХОГО БЫЛО НЕ МАЛО.

ГОД ГРЯДУЩИЙ НЕ БЕЙ НАОТМАШЬ,
ДАЙ НАМ ВРЕМЯ НАБРАТЬСЯ СИЛ,
ВЕЧНО В СТРЕССАХ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
КАК ДВУТЫСЯЧНЫЙ НАС "КОСИЛ"...

БУДЬ ДОБРЕЕ СТОЛЕТЬЕ НОВОЕ,
БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫХ ПОМИЛУЙ,
НЕ СУДИ НАС ВСЕХ ЗАОДНО,
МОЛОДЫХ НЕ ТОЛКАЙ В МОГИЛЫ.

УМНЫМ ТЫ ПОМОГИ ДА УНИЖЕННЫМ,
ПРАВО ДАЙ НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ.
СКОЛЬКО В МИРЕ ЕЩЕ ОБИЖЕННЫХ,
Я ХОЧУ,ЧТО Б СОГРЕЛО ТЫ ИХ.

       2000Г.


Рецензии
Заботливо и трогательно. Сергей Гребенников

Сергей Гребенников   20.02.2010 01:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,СЕРГЕЙ.

Светлана Самошина   20.02.2010 09:05   Заявить о нарушении