Маленький капитан

Фото моего маленького родственника))))

Веселый юный Пикассо.
Рисует море, пальчиками волны.
Он юн пока совсем еще.
Но мир ему подарит все узоры.
Свобода творчеству дана.
Ведь мама лучшая подруга.
Не поругает за узоры на столе.
Ведь это МОРЕ, Я его рисую.


Я буду плыть по океану.
Бесстрашно волны бороздя.
А папа купит мне кораблик.
Я капитан, моя волна.
Конечно мал для капитана.
Но знаю, мой настанет час.
Расправлю парус я надежды.
Я приглашу еще всех ВАС!!!!
В просторы что зовутся жизнью.
Ну а пока, я мал для ВАС))))


Рецензии