Про друзей

Друзья бывают настоящие!
Бывают и, увы, «бумажные»,
«Пластиковые», «стеклянные»,
И даже грубо «оловянные»…

Друзья бывают добрые, сердечные!
Бывают даже мимолетные, беспечные,
Но настоящие друзья – с тобой всегда!
Помогут в трудный час, когда болит душа.

Друзей себе мы выбираем по душе!
Того, кто нас согреет добрым словом,
Чтоб было в жизни хорошо всегда тебе,
Наполни душу ты свою прелестным звоном!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.