***

Не любви мне хотелось-интрижку,
Ведь я красива-нету слов.
Выпила вина немного лишку
И меня куда-то понесло...

Я резво глазками стреляла,
Смеялась громко, веселилась,
Ко всем мужчинам приставала,
В постели с кем-то очутилась.

Но рано радовался он,
В пальто легла я, не разделась,
Заснула непробудным сном,
А проснулась, разревелась.

И вдруг отклеились ресницы,
С лица весь грим пропал,
Такое в страшном сне лишь снится.
Мужчина глянул и сбежал...


Рецензии