Перебита, выжжена, измотана...
Шумно подыхаю от тоски.
Метастазы разъедают органы,
Сердце множит вялые тычки.
Ползаю в потёмках полуголая...
Вас бы безо всяких лишних слов
Так жестоко «поимели» в голову
Шестеро брутальных мужиков!
Зубы, к счастью, были плотно сомкнуты –
Пострадали уши и глаза...
Но внутри всё так сурово скомкано,
Что не выть от ужаса нельзя.
Мозг залип от посторонних жидкостей.
Адекватность отдала концы.
Притупилось чувство справедливости.
Обострились верхние резцы.
Засадили так, что глубже некуда.
Ни вдохнуть, ни выдохнуть без слёз.
И подкорка грубо исковеркана,
И в височных долях – перекос... :(
2005.VI.30
Свидетельство о публикации №110021800845
Михаил Абрам 24.02.2010 09:27 Заявить о нарушении
Стишок-бурчание:) Досада, жалоба. Плаксивое негодование:)Без финала.
Слепая Чечевичка Рейган 24.02.2010 16:17 Заявить о нарушении