resonance
да по пояс во сне
Не найти долгожданный покой.
И чем ближе к весне,
тем во мне холодней
То, что осенью было душой.
Там, под снегом седым
в прошлогодней траве
Спят в обнимку и радость, и грусть.
Невесом, словно дым,
и невидим, как свет,
Чем ты станешь, когда я проснусь?
Свидетельство о публикации №110021808438
Шагающая Против Ветра 19.03.2011 01:53 Заявить о нарушении
Ольга Булычёва 20.03.2011 19:02 Заявить о нарушении