Ты пахнешь морем...
солоно и дико.
И я тону в твоих глазах
бездонных...
А дерзко думала...
судьбой ведома...
Переплыву глубины...
Волчьим рыком
Прибоя тянешь в бездну...
в шторм и в бурю...
Порывом ветра
в парусах над бригом
Сорвешь аккорд любви -
гортанным вскриком,
И растекаясь в венах
сном лазури,
Оставишь на запястье
шепот эха...
Свидетельство о публикации №110021808428
Станислав Михайленко 24.02.2010 13:36 Заявить о нарушении
Александра Ястребкова 24.02.2010 14:05 Заявить о нарушении