***

Не любви мне хотелось-интрижку,
У моря я одна скучаю.
Читаю нудные я книжки
И журнальчик модненький листаю.

Подкатил ко мне джигит,
Он везде за мной ходил.
Он со мною ест и спит,
Приставучий, нету сил.

А теперь растёт вот дочка,
Не блондинка, ну и что ж,
Не похож на ангелочка,
На отца она похож...


Рецензии