Я должна с тобою попрощаться!

Я должна с тобою попрощаться!
Не потому что я хочу, а ты молчишь.
То оттолкнешь то снова постучишь.
А потому что не могу остаться.

Все потому что ты мне не даешь.
Не хочешь ты моей любви беспечной.
Любовь свою ты встретишь с первой встречной.
Но, о увы ко мне не пристаешь.

Ты не решился чем то там рискнуть.
И быть со мной. И быть моей судьбою.
Я так хочу лишь быть всегда с тобою!
И сердце ноет. Как мне его заткнуть?!?!

Тогда не знала я что ты влюблен.
И сердце, руку отдала другому.
Но утолить я не смогла истому.
Люблю тебя,  но сделать шаг ты не силен...

Не нужно думать, что то там решать!
Я влюблена с самого первого взгляда.
И сомневаться тебе совсем не надо.
Ты нужен мне,лишь это нужно знать!.


Рецензии