Посвящение

Ты не скажешь мне больше -"Друг".
Но надеюсь не скажешь и - "Враг".
Мне так сложно признаться вслух -
"Извини, всё пошло не так".

Сколько раз я хотел помочь,
Но боялся смотреть в глаза.
И молчал, когда тёмную ночь,
Озаряла твоя слеза.

Я хотел тебе руку подать,
Но дрожала моя рука.
Я мечтал твоим ангелом стать,
Но казалось - не время пока.

Я тонул в своих мыслях порой,
Но твой парус спасал меня.
Если скажешь - я друг... Твой.
Если поздно... Прости. Любя.


Рецензии