Замолчи! На секунду утихни!.. Замри на мгновенья
На секунду утихни!..
Замри на мгновенья…
Не спеши!
Ты уже не успел!…
Ты уже опоздал...
Кто-то сверил часы,
Но неправильно
выставил время…
Дождь слизал все следы,
И в тумане
растаял вокзал…
Свидетельство о публикации №110021808398