Одиночество снова

Напряжные мысли в голове
Одиночество рвет душу
Мысли близки на дороге к петле
Мороз околелый в жуткую стужу
От холода в трясучке замерзая
Кожа мерзлая как лед
Куда продвигаться не зная
Куда это все не ведая приведет
То ли пройдет то ли останется
Будет ли дан внятный ответ чего то
То ли воздастся то ли натянется
Встретится ли мне наконец кто то
Кто то достойный хороший приятный
Без ветра пустого в голове
Кто то позитивный уютный с душой
Открытого нрава  с теплом в сердце
Болезнью одиночества надоело болеть
Несчастьем надоело питаться
Черная полоса жизни в нужную сеть
Ни где не могу от такой жизни избавиться
В мгновении застыть с щелью света
Почувствовать от туда что там
Заранее ощутить там на ощущении ответа
Чтоб она наконец стала согрета


Рецензии