***

Виртуальный каприз, -
Ожидаемых, острых звонков...
Близкий голос и смех,
И твое равнодушное царство.

Я прикована к комнате,
Это  - основа основ...
Весь мой мир - это диск,
И черная трубка откуда раздаются гудки...

Мы приходим к нулю...
Но мой мозг - это дом,
Где ты рядом,
И мы зеркала друг для друга.

Только в сером стекле,
Моего осознания окна,
Зажигается свет.
Я люблю... Тишина.


Рецензии