***

не поленись,открой колонку сгнивших новостей,
Где были найдены десятки девственостей в районе женских раздевалок
и тысячи воров раскаялись.
Вернём за вознаграждение.
А миллионы вирусов и паразитов пытаются убить
всех.
Читайте объявление.
Вновь распродажа
Куртки из мяса, блюда из кожи
- успех.
И снова за модной глупостью побегут в магазины.
не пропустите!
А дальше
фото последнего смеха,сожённой резины
и лимузины возящие мразей.
эй! Продолжаем?
Красивые рекламные фразы прям под диктовку записаны в головы сотен,
Что умываясь утренним скрабом,молятся Богу,
сгибаются раком пред выше стоящими,
едят в ресторанах,
где карта клиента расчитает на кассе жизнь до момента.
В айподах звучит победитель уикенда.
Хозяева верят в своего президента,
одевают куртку из мяса, доедая блюда из кожи.
Такой почти каждый прохожий.
Защита от увечий - угроза причинения боли.
Одни выбирают неприкасаемость,
имея физическое превосходство.
другие попытки увеличить раждаемость
Между нами лишь завуальрованное внешнее сходство.
Биологически, каждый - животное.
Право выбора на расстоянии метра.
Думай!
Хищник или очередная жертва?


Рецензии
It's... original... I have no words.

Алексей Уринов   27.04.2010 01:31     Заявить о нарушении