О настоящих друзьях
Глаза слезятся от переживаний!
Вас никогда не позабуду я!
Спасительный огонь во тьме страданий!
О, лучшие из племени людей!
Я знаю, как для вас я много значу!
Нет нашей дружбы и любви сильней!
Как думаю об этом – сразу плачу!...
Когда в один прекрасный, чудный миг,
Нервозно передёргивая бровью,
Я тихо откушу себе язык
И сдохну в темноте, залившись кровью,
Вы, несомненно, будете страдать
И пить коньяк в остынувшей квартире,
И мучиться, и жутко горевать.
Минуты две... ну, может быть, четыре.
И зная всё, и трепеща душой,
Я в очередь вас встать бы попросила,
Когда вы прибежите всей толпой
Плевать и гадить на мою могилу.
2005.III.7
Свидетельство о публикации №110021800835
У меня были отличные "вдохновители" :)
Слепая Чечевичка Рейган 24.02.2010 16:14 Заявить о нарушении