Озарение

Вмиг-озарение наступит,
Обухом по голове!
Или в мгновение-скрутит,
Или приблизит к себе.
Это Господь-не пугайся,
Ты всё прими,так как есть.
Даже понять не пытайся,
Иероглифы трудно прочесть.
Чувствовать в эту-минуту,
Вот что труднее-всего!
Погано становится "нутру"
И не описать пути ЕГО.
Рад что со мною СЛУЧИЛОСЬ!
То о чем Вова писал,
Глупости-а получилось!
В гипс я волшебный-попал!
"Скорблю о вас,как мало вы успели!"
Вот мне и пришлось  о "других"скорбеть.
Какие классные ВЫ песни пели!
Как нам за счастье-эти песни петь!
Но не пугается твоя "кагорта"
Мы с честью эту душу вмиг-сольём
Споём живою совестью-народа.
Твои грехи-здоровьем зачеркнём!


Рецензии