Вот успеть...

Вот успеть еще немного...
Жизнь коротка и глупа...
Дотянуться бы до бога,
Да мешает суета.

Да мешает  исскупление
Своих собственных грехов
И ночное наваждение
Бесполезных вещих снов.

Страшно что-то,ведь недолго
Так осталось до конца.
Не успеть,наверное ,к богу,
Не увидеть мудреца...


Рецензии