Все просто как в детстве

Жует девчурка бутерброд,  приятель тут как тут.
- Оранжевые бусинки!? А это как зовут?

"Икра. Дед перед праздником всегда ее берет,
Войну прошел, и вот теперь ему такой почет.

Кусай, такая вкусная! Не хочется?! Не ври!
Закуска это  русская,- так дед мой говорит".

- Мне мама на мороженое даст, да я и сыт,
Икра мне не положена - мой дедушка убит…

Зачем, скажи, для всех - для всех ее не продают?
"Не знаю я. А может быть, теперь уже не пьют".


Рецензии
Интересно.
С уважением ,

Андрей Чернов-Викторов   10.03.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всего хорошего.

Владимир Смирнов 5   11.03.2010 01:27   Заявить о нарушении