Всё будет

Жизнь уже цепляет черпаком за днище.
Страшно оглянуться - вышел в чём-то толк?
Вроде  бы посмотришь - внешне красотища,
А копнёшь  поглубже - теснота  и долг.

Мало  ль у кого там  нож за голенищем
Или у другого -   нервы в  узелок?
Или вместо сердца - просто пепелище.
Не копайся в душах. Не ищи исток

Главное - не дрейфить,коль душой не нищий,
Главное - не бойся , ты не одинок.
Будет вам и день,будет вам и пища,
Будет вам и белка ,будет и свисток.
15.02.2010


Рецензии