Я себя без тебя не помню

Я  себя  без  тебя   не  помню,
Мы  одним  человеком  стали,
Даже  если  на  день  разлука,
У меня вдруг  меня  отняли.

Мне  и  солнечный  день  не  в  радость,
Если ты не ласкаешь  взглядом.
Все  вокруг  не  так, не годится,
Когда ты не вот здесь, не рядом.

Даже  мысли  у  нас  похожи,
Повторяем  друг  друга  фразы.
Когда  кто-то  обеспокоен,
То другой  понимает  сразу.

Даже  в  ссорах  бывает  прелесть,
А в  ворчании – умиленье.
Я в общеньи черпаю  сладость,
А  любовь  дарит  вдохновенье.

Я  усну на твоих  коленях,
Мне  в  сплетении  рук  отрада.
Я проснусь, а ты  дышишь  рядом –
Больше  мне  ничего  не  надо!


Рецензии
Волшебно и очень атмосферно.
Браво!

Away   18.01.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.