Смейся паяц

Смейся паяц, тебя так долго ждали
Смейся паяц, сегодня ты король
Смейся паяц, у половины в зале
Ты своим смехом снимаешь боль
Смейся паяц, ведь, как и ожидали
Ты это чудо вновь совершил
Смейся паяц, тебя так долго ждали
Смейся паяц покуда жив


Рецензии