маньячное стихотворение какое-то
А хочешь,сьем твою печень?
Кишки проглочу,что есть духу,
И все это запью желчью.
А хочешь не спать этой ночью?
А хочешь заору в другое ухо?
Чтоб не больно резать почку,
Я отрежу тебе руку.
Рассчленю тебя на члены
И зубами вскрою вены,
Всковырну глаза наружу,
Выброшу их на фиг в лужу.
Ногти вырежу зубилом,
Шею посажу на вилы,
Ноги хрустнут и негромко
Стон издашь ты тихий,тонкий.
Свидетельство о публикации №110021808267