тайна...

я её отыскала случайно…
на лужайке среди травы…
мою заветную тайну,
чтоб от глаз ее скрыть и
молвы…
отыскала,  совсем случайно…
об неё,  не споткнувшись едва…
эта тайна – души признание,
что любовь в моем сердце
жива…
только б не было это ошибкой…
не пустыми были слова…
из - под ног не ушла б земля
зыбкая…
и душа оказалась права…


Рецензии