Иди вперёд
И былых ночей
Ты ждал, мой близкий друг.
Там опять война,
Здесь сгорят дотла
Судьба и жизнь твоя.
bridge
Ты отбрось свои печали
Не робей, не грусти.
Без тебя твой век едва ли
Обойдётся в пути.
припев
Иди вперёд, там воля.
Время не вернуть.
Смотри вперёд. Свободой
Обретёшь ты суть.
***
Ангел - спутник твой
За тебя горой.
А ты не отступай.
Впереди простор.
Там не далеко
Судьбы твоя звезда.
bridge
Ты отбрось свои печали
Не робей, не грусти.
Без тебя твой век едва ли
Обойдётся в пути.
припев
Иди вперёд, там воля.
Время не вернуть.
Смотри вперёд. Свободой
Обретёшь ты суть.
bridge2
Никогда не отступай.
Никогда не унывай.
Сам свои дела решай.
Будь всегда свободным,
И дыши свободой.
Свидетельство о публикации №110021808184