Мальчик мой нежный! Мой сын перед Богом!

Мальчик мой нежный! Мой сын перед Богом!
Дай же судьба тебе счастья всерьез.
Чтобы лишь ввысь уходила дорога,
Меньше печалей и горестных слез.

Бегает, прыгает, глазки сверкают:
"Надо! Купите! Играйте со мной!"
Силы небесные! Дайте мне знаний,
Как научить его думать душой.

Ласковый мальчик. Прижался к коленям.
Сердце подпрыгнуло - трудно вздохнуть...
Как я люблю тебя, чудо весеннее!
Жизни моей, пока первая, суть.

Строгость во взгляде, улыбки я прячу:
"Милый, в чем дело? Ну хватит реветь.
Ты же мужчина - мужчины не плачут.
Разве не сможем мы боль потерпеть?"

Ангел мой! Хочешь пойдем погуляем?
Улица (чувствуешь?) пахнет весной.
Силы небесные! Дайте мне знаний,
Как научить его думать душой.


Рецензии