***
Сгорающим танцем в огне..
Это страх на моих губах..
Пригоршней лир в глубине..
Это сила в моих руках..
Отравляющий душу день..
Это нежность в глазах..
Проклятый рай во мгле..
Это безумные мои грёзы..
Мои тона ласкающие слух..
Это жизнь души и слёзы..
Черты мои но я ведь глух..
Свидетельство о публикации №110021808128