Любовь
В перечне отсутствуют цветы.
Ты прости, родная, не успел.
Просто я стремглав к тебе летел.
Целиком весь я перед тобой!
Я от радости смеюсь, а ты мне пой.
Расцелуй, покрепче обними,
И меня тобой сейчас займи!
Я не знаю, что еще сказать.
Как тебя поласковей обнять?
Как тебе сказать слова любви?
Как шепнуть на ушко «Позови!»
Просто говорю тебе: «Моя!»
Шепчешь мне на ухо: «Да! Твоя!»
17.02.2010
Свидетельство о публикации №110021808103