Не каждый, видимо, желает
А знать не вредно о таком;
Что небо глаз напоминает
С веселым золотым зрачком.
Не каждый, видимо,
А надо б,
Хотел он или не хотел,
Тогда б под этим синим взглядом
Творилось меньше
Черных дел.
Свидетельство о публикации №110021808085
Ты с нами,Дорогой Человечище!!!
Елена Шахова 7 01.07.2021 07:47 Заявить о нарушении